Кому война - мать родна?

    Война для русского народа -
«Не соль ко щам, не масло к каше»!
Заврались уж недруги все наши,
«Божью росу» свою всем распыляют по очам,
Бряцают оружием - вопреки своим речам!
Совести и логики давно у них уж нет!
Наглеют и не знают, что уйдут так - на тот свет!


Рецензии