Досуг

Оглянитесь-ка вокруг:
Люди вышли на досуг…
На природу, шашлычок,
Взяв с собой друзей, подруг,
Чтоб потом на посошок,
Когда уже ослаб и туг –
Не посетил тебя чтоб шок…
Побрёл бы ты домой упруг
Без дилемм и без натуг!
Друзья тебя домой подбросят
И ничего ведь не попросят,
И утром ничего не спросят:
Обезопасят от ворюг,
Предохраняя от жадюг!


Рецензии