Входи, красавица Весна!

Бежит весенняя водичка   
И пробуждает  тишину,
И лучик солнышка играя,
Ныряет в резвую волну.

Проснитесь лес! Проснитесь горы!   
Пусть оживает всё вокруг!
Довольно спать! Зима уходит. 
Весна! Весна! Встречай весну! 

Она идёт и сыпет цветом,
Застывший пробуждает лес
И шлейфы нежных ароматов   
Пчелу, шмеля зовёт присесть.   

И радость в сердце пробуждая,
Цветёт весной моя душа.
Я щедрость Мира принимаю!   
Входи, красавица Весна!   


Рецензии