Цейтнот

Не поднимаешь гнёт,
Он душит тебя и топит.
Тоска в свои руки берёт,
И негативы копит.

С каждым днём сильнее гнетёт,
Ночами не спит,колобродит...
Тебе бы вот-вот на взлёт,
Но из себя выводит,

Не растопленный лёд,
Рук твоих...А я вроде -
Сломанный твой самолёт,
Что стоит на болоте.

Ты второй мой автопилот,
Давай рванём!На эшафоте,
Приземлимся...Сил исход...
Как нуждаемся мы в цейтноте.

Ты мужчина!Тебе идёт,
Сильным быть,когда солнце всходит.
Думаешь время придёт,
Оно безвозвратно уходит...


Рецензии