Пройдём сквозь дым своих земных терзаний

Пройдём сквозь дым
своих земных терзаний,
и нужный опыт разочарований
приобретёт мятежный Дух,
расставшись с вожделенной мыслью
расставить и дойти до самой сути
взаимоотношений Этих Двух.   28.04.2017 (1375)


Рецензии