Скажите пару слов

Скажите пару слов.
Скажите о любви.
Сегодня можно,
Я сегодня весела,
Весенний хмель любви,
И в кровь мою попал, и в сердце.
Я юностью и правдою полна,
Так помогите мне согреться.
Рука ваша крепка,
Слова точны и рьяны.
Вам не пристало скромных ублажать?
Учитесь!
Вы же гений мелодрамы.
Я похвалю вас и не буду с верой разлучать,
В хороший хэппи-энд,
В слюнявое начало.
Глубоких тайн я не доверю вам.
Ведь я сегодня ветренна и пьяна.
Могу опять переписать роман.


Рецензии