Любовь и дети

Я брошу всё с чем свыкся в жизни
Ради тебя покину родной дом    
И образ твой невинный, чистый
Согреет душу мне теплом.

Да, наша встреча состоялась –
В твоих глазах остался я.
Она судьбою моею оказалась:
Вершиной чувства для меня!

В стихах моих, в воображение,
Везде находишься лишь ты.
И вижу я, и без сомненья
Твои исполнились мечты.

Чего желать? Мы всюду вместе
И чтоб союз сильней скрепить
Считаем счастьем – наши дети:
Мы будем их всегда любить.


Рецензии