Было время любви в чувствах слышался вальс!
Было время любви - в чувствах слышался вальс!
Век девичьих улыбок! Искрящихся глаз!
Ликом скромности тихой! Но, и в сладкий искус!
Шик коротеньких юбок с разрезом! Рейтуз!
Кружишь в медленном танце, ощущая полёт!
Губы в чувственном глянце! Тело нежно поёт!
Руки чувствуют талию, их задор молодой!
Тайн рождая баталию! Тронет сердце - и в бой!
Ходишь царственно рядом, ощущая плечо.
Под ночи звездопадом - поцелуй! - Горячо!
Голос бархатом нежным, как журчанье ручья!
Океаном безбрежным ночь её и моя!
Время тает загадочно, будто ночь коротка…
Танцев дней недостаточно! И любви берега…
И не раз вновь мечтается переплыть - на другой!
Вальс любви начинается! Ты теряешь покой…
Было время любви - в чувствах слышался вальс!
Век девичьих улыбок! И искрящихся глаз!
*****
Свидетельство о публикации №117042803854