Первомай

" Первомай "

Первомайское доброе утро,
На планету с рассветом пришло.
Небосвод алой зорькой на - пудря,
По земле быстрым шагом пошло.

Солнцем ясным в оконца стучало,
Безвозмездно дарило тепло.
Добротой как котейка мурчало,
На душе становилось светло.

Взрослым...детям - прохожим случайным,
Первомай улыбался в сердца.
Безвозмездно...открыто...нечаянно,
В мире стало чуть больше тепла.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.04.2017 )


Рецензии