Я приеду к тебе юн и весел
Когда солнце пока еще сонное,
Но, как вижу, сполна вдохновленное
Каждой строчкой моих странных песен.
Я по рельсам готов к тебе мчаться.
Не отвергнув мои песни странные,
Подарила ты мне счастье пьяное.
Ах, смогу ли я встречи дождаться?..
28. 04. 2017
Посвящается М. Т
Свидетельство о публикации №117042803687