Меняет ночь свою окраску
Звучит рассветная струна...
Я попадаю, словно в сказку.
Природа музыки полна.
Туман загадочно ложится
На бархат онемевших звёзд,
И алый свет зари струится
Среди трепещущих берёз.
От солнца первая награда –
Природы просветлённый миг,
И утра свежего прохлада
Ложится в этот лёгкий стих.
Свидетельство о публикации №117042803678
Донбасса Александру Анатольевичу Губенко!
Вера Цыкова 18.02.2023 04:23 Заявить о нарушении
Зинаида Горшкова 21.03.2023 16:19 Заявить о нарушении