Выбор тракториста

Выбирают в депутаты
И жен выбирают
Арабы шустрые ребята
В гарем набирают
Выбирай - не выбирай
Две лучше, чем одна
Со мной в игры не играй
Я или она
И гадай – не прогадай
Нет в стране пророка
За окошком месяц май
Огород – морока
Ты сегодня с ней идёшь
Завтра меня любишь
Что посеешь – то пожнёшь
Урожай погубишь
Перед зеркалом одна
Заплету косу
Да я лучше, чем она
Навожу красу
Ты словно арабский шах
Из кино артист
Крути – руль в твоих руках
Горе тракторист
Жаль в посёлке парней мало
Выбор небольшой
Я бы пальцы загибала
Тот, не тот - отстой
Выбирай - не выбирай
Две лучше, чем одна
Со мной в игры не играй
Я или она
И гадай – не прогадай
Нет в стране пророка
За окошком месяц май
Пахота, морока

Ссылка на видео песни https://youtu.be/badEKBeNtXo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии