Его весной я повстречаю

Зачем мне сакура в цвету,
Она прекрасна, спору нету.
Родная яблонька в саду,
Лишь от нее я жду привета.

И милых вишен-аромат,
Ведь с ними я весной гуляю.
Распустится наш милый сад,
Его весной я повстречаю.


Рецензии