Приходит ложь не во спасанье

Приходит ложь не во  спасенье,
А   как обычно точно в цель-
Желанья  терпят пораженье,
Политика – сплошь   карусель.

Опять обман  в Европе правит-
В законе ложь и «трепотня»,
Людей сегодня пресса травит,
Всем Запад  нынче западня.

Анафеме там предаются
Согласье, дружба, новый мир,
И …   вражьи  блоки создаются-
Сообщества из «рэкетир».

Приходит ложь обремененьем
Нормальной жизни непростой-
Груз тяжкий может быть смертельным
С последней атомной войной.

Смеяться здесь совсем не надо-
Угрозы могут ведь  пройти-
Сто тысяч «Хиросим» всем хватит
Чтоб в пепел, в пыль нам снизойти.
……………………………………………....
Нельзя сегодня  думы сузить -
Удар «ядрёный» нанести,
Америка, кончай «трампузить»-
В ответ - ты можешь огрести…


Рецензии