Ты рад?

Весна!
Грачи гнёзда делят!
Громче метелей!
Кричат!
Вон,уже белят поребрик,
А может чернят!
От тепла,
Все слегка одурели!
У мира похмелье!
И словно трезвея!
До удивления!
Проясняется взгляд!
Трава!
Так уверенно!
Пробивается зеленью!
Сквозь мертвенно-пепельный!
Забытый во времени!
Листопад!


Рецензии