Звёздная ночь
Как звёзды, твои глаза далеки,
Обиженно смотрят вслед,
Ты просишь меня признаться в любви,
А сам промолчишь в ответ.
Как в море, тону в глубине твоих глаз,
Ушла из под ног земля,
А ты ничего не заметил сейчас,
Как сильно боюсь тебя.
ПРИПЕВ:
Звёздная ночь! Ты должна мне помочь,
Только взглянуть в глаза!
В звёздную ночь, не гони меня прочь,
Скажи, что ты любишь меня!
2.
Падали капли,- слёзы любви,
Но наши сердца тревогой полны,
Чувствую я,"разлука"пришла,
"Чужие глаза, чужая судьба".
Пытаюсь обнять и нежно сказать,
Но губ не могу разжать,
Звёздная ночь незаметно прошла,
Я потеряла тебя навсегда.
ПРИПЕВ:
3.
Как звёзды, твои глаза далеки,
Обиженно смотрят вслед,
Ты ждёшь, как тогда, признания в любви,
А сам промолчишь в ответ.
Падают капли,- слёзы дождя,
А двое грустят, и оба не спят,
"Чужие глаза, чужая судьба"
Так первой любви догорает закат.
ПРИПЕВ:
Год написания 1993
Обработка Весна 2001
Свидетельство о публикации №117042800362