Идут весенние деньки

Идут весенние деньки,
У них всегда одна забота.
Чтоб травы были высоки,
И листьям, жить было охота.

Распустится, все что должно,
Уже весна стоит в нарядах.
Тюльпанов красное вино,
Сирени -кисти для парадов.

Чудес вокруг не перечесть,
Ты подмечай, их будет слишком.
Земля родит, ее тут честь,
Весенний день ее сынишка.

Он подрастает по часам,
Уже весна стоит в нарядах.
Мы рады всем ее дарам,
Все подмечаем, мы ведь рядом.


Рецензии