Каждый день я ищу тебя
Муз.и обработка текста Н.Струихиной
Каждый день я ищу тебя,
Среди тысяч других людей,
Но судьба бросает меня
К миражам горящих огней.
Только вглядываюсь в лица их,
Понимаю я с ужасом вдруг,
Как их много таких пустых,
Вызывающих жалость, испуг.
ПРОИГРЫШ:
Каждый день я ищу тебя,
Среди тысяч ночных теней,
Но судьба толкает меня
К сотням новых, ненужных идей
И пускай трезвонит людская молва,
Мне она не страшна теперь,
Ни к чему мне пустые слова,
Жить на свете нельзя без потерь.
ПРОИГРЫШ:
Каждый день я ищу тебя,
Среди тысяч других людей,
Но судьба бросает меня,
К миражам далёких огней.
Каждый день я молю тебя
Где же ты, ну вернись поскорей,
Нет ответа, молчанья стена,
Где же ты мой любимый......
ПРОИГРЫШ:
Год написания 1991 год
Свидетельство о публикации №117042800352