разговор с...

вчера решил поговорить
наедине,с господом богом
чтоб он меня благословил
и указал мне путь-дорогу

упомянул я о мечтах
о боли о душевной скользам
о том к чему питаю страх
и как мне жизнь прожить бы с пользой

о том что мы творим с природой
и меж собой деля ресурсы
забыв что мы частица бога
об этом многие не в курсе

я начал лишь с благословения
но разговор стал будто жалобой
и я в порыве озарения
рассказывал о том как малый был

о чем я сожалел,но делал
чем подкреплял сеЯ идеи
как ныне я в него поверил
корчась червем в пустой постели

и понесло меня по пунктам
о том что вера только фальшь
я крестик снял в те дни безумства
дабы от взора убежать

но вот стою я здесь,мне стыдно
и оправдать себя пытаясь
прости меня господь,я сын твой
я исправляюсь отче, каюсь...


Рецензии