Уходя навсегда, уходи

Уходя навсегда, уходи,
Не смотри ты с тоскою назад.
Коль оставил кого, отпусти,
Отпусти, уходя навсегда.
Не следи, не люби, не ревнуй,
Выбор сделан, и сделан тобой,
Коль оставил кого, позабудь,
Человек этот больше не твой.
Выбираем мы сами свой путь.
Слезы, радость, свет или тьма.
Уходя навсегда дверь закрой,
Дверь закрой, уходя навсегда.
Нету больше дороги назад,
Сжег уйдя за собой все мосты
Уходя навсегда, уходи,
Нет возврата,  пойми это ты.


Рецензии