Я полюбил тебя не сразу
Во мне росла любовь, росла.
Ко мне ты взглядом прикоснулась,
Словно меня ты обняла.
Когда со мной ты говорила
Словно ласкала ты меня.
И голос нежный твой услышав
Забыть уже не в силах я.
Свидетельство о публикации №117042803472