Ах ты красавица ока
Вокруг такая тишина.
А я шагаю к своей цели,
Когда рыбалка не до сна.
В лицо пахнуло свежим ветром,
Легко шагаю по траве.
Как все романтики-поэты,
Что отдыхают на Оке.
Не для того, чтоб похвалиться,
А чтоб полнее отдохнуть.
Чтобы природой насладиться,
Воздуха чистого глотнуть.
И я желанье загадал,
Чтоб вновь приехать, просто так.
Блеснув на солнце полетел
В речку серебренный пятак.
Пр:
Ах ты красавица Ока,
И широка и глубока.
Такая чудная река,
Твои так манят берега.
Свидетельство о публикации №117042803466