Позеленел Навальный

Позеленел Навальный,
Лицо его в зеленке.
Ему так отомстили,
Исподтишка, в сторонке.
Облили "скандалиста",
С коррупцией борца.
Зеленкой ему выжгли
"Бесстыжие" глаза.
Ах, если бы вот также
С коррупцией боролись!
Глаза б ей выжигала
Общественная совесть!
   28.04.17г

РБК 27.04.17г "Алексея Навального
облили зеленкой в Москве"


Рецензии