Удачу к себе я сейчас притянула

Удачу к себе
Я сейчас притянула,
И не хочу
никуда отпускать.
Она лишь моя,
Я ее заслужила,
По жизни со мной
Она будет шагать.
Удача сопутствует
Всюду со мною,
И мне с ней легко
Свои песни писать.
С удачей я стала
Такой  вдруг открытой
Что песни, стихи
На века, на века.


Рецензии