Минорный, печальный и тихий этюд

Минорный, печальный и тихий этюд.
И душу печаль разрывает внутри.
Как мне объяснить, тем, кто просто живет.
Чего не хватает? И, кто те враги?

Невидимый кто-то, он рядом всегда.
Он дышит и смотрит, он судит...
Зачем?
Беседует,спорит, везде и всегда.
Да, совести голос не спутать ни с чем.


Рецензии
Оригинальный печальный этюд!С уважением!

Юрий Тютюников   28.04.2017 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.