Мармит

Яша смачно хавал тюрю
Наблюдал в окошко бурю
Буря мглою тюря смак
Яша двинулся в барак
Там лежит на нарах Надя
В потолок древесный глядя
Надя думает про жизнь
Яше вякнула «ложись»
И задернув занавеску
Яша вытащил стамеску
Чтобы дырку изваять
Ночью звезды наблюдать
Был апрель конец июля
А пиджак висел на стуле.


Рецензии