Я за грехи свои плачу...
Запуталась.. сама не знаю..
Непознанная круговерть..
И то ли жизнь.. а то ли смерть..
Я вроде жертва.. нет защиты.
Обидами я вся избита.
Давление со всех сторон..
Я будто старый патефон.
Еще играть на мне бы долго,
Но все хотят, чтоб я умолкла..
Во мне ещё есть тот заряд,
Что сможет запустить снаряд.
А вы ломайте меня! Бейте!
Ну что вы, люди! Не жалейте!
Я выдержу! Какой вопрос!
Не важно, что жизнь на износ..
Ведь никого же не волнует
Живу я или существую..
Привыкли подло, лживо жить,
По месту слабому долбить.
Я вопреки всему не слабну,
При случае я в кровь царапну.
Оскалю зубы, зарычу..
Смешно.. конечно, я шучу..
Как данность всё воспринимаю,
Что происходит понимаю..
Ещё от жизни отхвачу..
Я за грехи свои плачУ..
27.04.2017г
Свидетельство о публикации №117042800336