Мы совсем не хулиганили, бутерброды съела кошка

Мы совсем не хулиганили, бутерброды съела кошка.

Мы совсем не хулиганили,
бутерброды съела кошка,
вазу кинула в окошко,
и пожаловалась маме...

Отпустите из угла,
это не педагогично,
Сухомлинского читайте,
и Макаренко ещё...

На сегодня мы устали,
и нам надо отдохнуть,
мы с сестрёнкой поиграли,
и не хулиганили ничуть...

Отпустите и простите,
воду в вазу не вернёшь,
и осколки соберите,
они колкие, как ёж...

Мы совсем не хулиганили,
все конфеты съела кошка,
цветы кинула в окошко,
и пожаловалась маме...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 27.2017.2340
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117042803339
http://www.stihi.ru/2017/04/28/3339
--------
Фото из Интернета.


Рецензии