Из тайных тетрадок...
В храме — как свечечка,
В жизни — как печечка...
Воспринимается как загадка... И так хочется ответить -
В храме — как свечечка,
В жизни — как печечка...ЭТО " ЛЮБИМАЯ "
Ваши мыслеформы уникальны...Спасибо.
Инна Бельская
Прикосновения Господни драгоценны -
Благоговейными читательниц устами...
Какой вы щедрый Мёд Георгий:
По теме слово - дальше сам
Мол дел у самого по - горло
И надо верить -НЕБЕСАМ!
Конечно прав. И я не против.
Кто против Бога - обречён
Пусть будет каждый - стих-наркотик,
Что с благородством обручён.
Роман Каравкин
Пока Вы, Роман, писали мне, я сочинял для другой доброй души:
Служить дерзайте, чада! Пусть Господь и вас
Покажет ближним в изумительном обличьи
Так, что Его благоисполненные притчи
Стать проницаемыми смогут для их глаз.
Настоящая загадка.
Наталья Вицкова
Шагая решительно к Богу, мы в область загадок
Тотчас попадаем. Он хочет, чтоб было нескучно
Любимому чаду. Сопутствуя нам неотлучно,
Сюжет подберёт небанальный из тайных тетрадок...
.
Свидетельство о публикации №117042803329