Мы с тобою разного полёта птицы

Мы с тобою разного полёта птицы
Разных мы миров крупицы
И пространств,глубин с тобою единицы
Только дай покоя и на век забыться
Обещай ночами мне не сниться
И глазам свободою напиться
Успокой рассудок мой ты в лицах
Коготочками да по стеклу как кровопийца
Нарушаешь сон,-былому сбыться
Уходи прошу,-давай мириться


Рецензии