Тирания должествования

Jacub Gagnon


О, ТИРАНИЯ  ДОЛЖЕСТВОВАНИЯ..,
ГДЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ МИР ЧУЖОЙ
ЕГО НУЖНО,
    ДОЛЖНО.. РАЗРУШИТЬ..
                ДО ОСНОВАНИЯ...,

НО..ЕСЛИ
ОКРУЖЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ
           -ТОКСИЧНОЕ,
РАСТУТ, КАК ГРИБЫ,
 НЕЗДОРОВЫЕ ВЕРЫ СИСТЕМ..,
НИКОМУ НЕ РАСКРЫТЬ СВОЙ
ПОТЕНЦИАЛ,
         РАЗВЕ ЧТО
                ПОПАСТЬ К НЕМУ
                В ПЛЕН..!

               


Рецензии