Казалось, этот... дождь,
Он никогда холодный не пройдёт ...
Из неба серого
Ненастного,
Не выпуская погулять ...
Ни на минуту
Солнце ясное.
Глумился час, другой,
Шля целый день
Само собой ...
И только крыши
Каплями гудели,
И ручейки
Ложбинкам вдоль
Летели ...
Да и листва
Условно в почках замерла
Под каплями
Холодного почти осеннего ... дождя.
Свидетельство о публикации №117042803268