Мы Есмь!

                «Flames of love, flames of Love»
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/04/28/1070



Там, где только что падала лавой сметающей пепел,
становящийся обсидианом остывших развалин...
Гон апрельский сквозь тьму и раскованность жаркую светел.
Но осиновый лист, словно простынь дрожащая спален.

Одичавшим как Маугли пел под телами, струился...
Знал исчадие Кола осины, под Осень вонзаясь.
Только снова Весна. И ты сам для себя воцарился.
Глаз Тайга! И гранитом с прожилками алым взвиваясь,

ты дошёл до теней, где их нет. Только море и солнце.
Обещаний громады в полёте мечт осуществлённых.
И надёжно спасающая, если есть тепло пончи
с Эльдорадо цветов прорастающих в небо. Их тонны!

Сколько б ни было мало Себя, кровь в песок не уходит.
И Сахара с прохладой ночной и звездой Антуана
вечным Маленьким Принцем к тебе упоенно приводит
в изощрённейших ритмах повстанческих флагов изъяна.

Мы убиты опять подо Ржевом. И больше, и дальше...
Из вкраплений на памятнике - сколько ран не заросших!
Мы как смертники Жизни без тени и фальши
на краю нас предавших Спасённых с продажностью Польши.

Но сильны мы Последним Желанием вновь воцариться.
Спеть ЗА СЛАВУ Отечества нашего, помня пор Отчество!
И во сне как в бреду НАЯВУ потерявшим Честь - сниться.
И напомнить, что МЫ ЕСМЬ! И кто МЫ. Какого Высочества!

                28 апреля 2017 года 


Рецензии
КРАСОЧНО-РАЗНОПЛАНОВО-ЗДОРОВО-ТОРЖЕСТВЕННО!
/скоро ДП, твой БоПо тебя и привёл к___

Застывшая лава как памятник страсти ~~
Горячая чёрная кровь возмущённой Земли
Ломкий рыхлый мел - буграми распластан
Печальные волны у подножия гордой горы /

ООО можно так оставить. чтот меня срубает, какая-то опустошённость, хз,
хотя_ зх - ржала весь вечер пока писала шутливый стих про еврейцев и
имама Губермана )))

ЛЮ Тя!!!
с УУУ)))

АХ самый прикол___
С утра написала стих потом захожу к тебе вижу карт хи,
см сюда / нарисуй дорогу до Луны (Инесса Елисеева)
http://www.stihi.ru/2017/04/28/5346
НО самое интересное я хотела эту карт на флеймс, и вот ты написала ответ
и поставила такую же карт #простомистика

вот-с
)))

Инесса Елисеева   29.04.2017 01:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая!
С ЛЮ❤️
Увидела!..))))))))
ОТЛИЧНО!!!
☀️☀️☀️

Светлана Водолей   29.04.2017 13:51   Заявить о нарушении