И ты запоёшь... Лироэпикоцикларий Педагогистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


И ТЫ ЗАПОЁШЬ…

         (Из Лироэпикоциклария "Педагогистика")


-  Сынуля!

        Почему
             Ты
                Больше
                Не
                Хочешь
                Заниматься
                Музыкой
                И
                Пением?

                Ведь
                Ты
                Мечтал
                Стать
                Великим
                Певцом-
                Гением…

                Мне
                Интересно,
                Отчего
                Ты
                Запел
              Вдруг
        Другую
   Песню
И
     Воспринимаешь
          Наши
               С
                Папой
                Увещания
                И
                Уговоры
                Колюче,
                Как
                Ёж?

                -   Мамуля!

                Пойди
                Снова
                В
                Школу
                И,
                Посмотрим,
                Как
              Ты
          И
      Что
  Запоёшь… ".


Рецензии