Мой взгляд на историю России
Выражаю я позицию такую:
Мы историю своей родной страны
Твёрдо знать и свято чтить всегда должны.
Говорят враги России часто ныне:
Дескать, нужно нам "смирить свою гордыню",
Что "история российская страшна -
Может вызвать только стыд и скорбь она".
Однобоким я такой подход считаю
И его категорично отметаю -
Да, провалы, беды были, спору нет,
Но одержано и множество побед!
Слушать речи русофобов мне противно -
Отношусь я к этим людям негативно:
Их стремление Россию очернять
Не смогу я ни одобрить, ни понять.
Вопреки нападкам вражьим злым и пошлым
Я горжусь моей Отчизны славным прошлым!
Свидетельство о публикации №117042803193
Валентин Курмышов 22.09.2017 11:02 Заявить о нарушении
Михаил Крюков 22.09.2017 12:01 Заявить о нарушении