Маленький принц из репер. шоу гр. Звёзная леди
1.Мой маленький принц, вновь ищу я тебя,
Вернись поскорей, не могу без тебя,
Мечтаю порой, я о встрече с тобой,
Нет больше вестей, мне так грустно одной.
ПРИПЕВ: /Я так хочу увидеть тебя!
Взглянуть в голубые глаза,
Я так хочу быть рядом с тобой,
Мне надоело жить одной!/ 2 раза
2.С тобою в разлуке я несколько лет,
Но синий туман застилает рассвет
И снятся по прежнему в розовом сне
Скупые слезинки на грустном лице.
3.Мой маленький принц, вновь ищу я тебя,
Приди навсегда, не могу без тебя,
Когда-нибудь ты снова вспомнишь меня,
Поймёшь, как я сильно любила тебя.
Год написания Июнь 1991
Год выпуска Апрель 2012
Свидетельство о публикации №117042800319