Единственной

 ЕДИНСТВЕННОЙ

  Я написал поэму о любви, 
  Но в ней, по-моему, чего-то не хватает.
  В ней есть и поцелуи и дожди,
  Твой с поволокой взгляд, что сердце замирает.
 
   В ней были восхищения  тобой,
   Такие мощные , что кровь кипела в венах .
   И были ночи в комнате пустой,
   И ночь текла, пока свеча не догорела.
   
   И в мыслях  только ты была одна,
   И верил, что с тобою происходит  то же.
   Что я звучу в тебе, как главная струна,
   И никого для нас на свете нет дороже.
   
   Мы знали, что для нас прекрасен мир,
   Ты для меня, я для тебя - Адам и Ева.
   Мы чувствуем вдвоем звучанье лир,
   И слышим, что у нас вдвоем душа запела.
   
   И все-таки, не все открыл в стихах!
   С тобой хотелось поделиться   без секрета.
   Но растерял все мысли   я в  словах.
   Но я их разыщу и принесу в букете!
   
   Почетный президент  партии
        ценителей     женщин
      Сергиенко А. 28.04.2017


Рецензии