Я ворвалась в счастливый свой рассвет
Забыла обо всём ,что так терзало душу,
Не нарушала заповедей,чтила тот завет
И обрела любовь, что вывела на сушу...
Я в том водовороте испытала шок,
В потоке я о камни билась, обессилев
И, повернувшись, помолилась на восток,
Увидев ангела и птичек сизокрылых...
Тот ангел , что над нами нависает
И руку помощи даёт ,нам плот подал,
В него мы забрались,нас так шатает,
Нам, двум спасённым, счастье нагадал!
Прошли все испытания ,колени содраны,
Бредём в ночи ,обнявшись, еле дышим,
А сердце бьётся ровно , шаг сосредоточен,
Вдвоём так хорошо и голоса мы слышим!
Доносится нам музыка и пение дуэтом,
Два голоса слились ,пьянящий чей-то взор,
Написано стихотворенье опытным поэтом,
Руководил всем этим великий дирижёр ...
И для влюблённых пар от края и до края
Все путь -дорожки устилают розы
И пенье птиц и звуки расцветающего мая,
От тех шипов ты можешь получить занозы...
Преграды каменные, ложь ,порой измены,
Всё вперемешку, все сердечные дела,
Нас ждут, большие жизни перемены
Куда судьба бы нас с тобой не завела!
Алфёрова Мария.
Свидетельство о публикации №117042803162