Любовь - это хрупкая ваза

Любовь  - это хрупкая ваза,
И каждый её наполняет своим.
Возможно она разобьётся не сразу,
А может и вечностей сто простоит.

Она не для игр неосторожных
И не для цели кому-то служить.
Всё это, конечно, возможно...
Но только недолго так выйдет любить.

Любовь для восторженных взглядов,
Для искренних слов и признаний дана.
Подделать, наверное, и выйдет когда-то,
Но истину сердце узнает всегда!

Осколки той вазы впиваются больно
И разлетаются враз навсегда,
А обретается в жизни так сложно...
Если и раз будет ваза твоя.


Рецензии