Профессионалка

ЛЁЖА, СИДЯ ИЛИ СТОЯ,
КАК ПОПРОБОВАТЬ ЖЕЛАЕШЬ?
ДА ТЫ КАКОЙ-ТО ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ!
НЕ УЖ ТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ?

МОЖЕТ ТЫ С "ЛУНЫ" СВАЛИЛСЯ?
ИЛИ ЖЕ С ЧЕГО ДРУГОГО?
ПЕРВОГО ТЕБЯ Я ВИЖУ,
КТО ДОЖИЛСЯ ДО ТАКОГО.


Рецензии