***

Краткость - сестра неоцененных жизней,
тех, чьи истории вязнут иголкой в стоге...
Под горизонт забирается бурый слизень,
тянется след по измятым полотнам Волги.

**

Каплет едва различимо с обмякших кровель;
тени проснувшись, топчатся в мерклом свете.
Кончится день, и скоро наступит новый,
так, как сменять стариков поспевают дети.


Рецензии