Не покидайте матерей

Не покидайте матерей,
Которые едой кормили.
Не уходите от мужей,
Которые отчаянно
Твоих детей любили.
Не покидайте и отцов,
Они любовью вас взрастили.
Не покидайте и сестер,
Которые все слезы перелили.
Уж если что-нибудь не так,
Водой зальет, каблук сломается.
И муж изменит, и позором обнесут,
И кот умрет, не думай ни о чем,
Живи, как старшие учили.
Ведь стариков не надо обижать,
Не надо их на старость лет
Ребята огорчать..
Живи, ребенок, жизнь прекрасна!
Ты лишь тихонечко поплачь,
И в церкви свечку ты поставь
"За здравье" и все у тебя
Будет ништяк, и никому
Не принесешь ты горе.
И все останутся довольны.
Как-то так!


Рецензии