Если радостна душа
то и жизнь вся хороша.
Всё доказано давно,
что душа, есть всё равно.
Где ни будешь-душа с нами,
как и ангел, с милыми крылами.
Веселиться для души,
надо всем и от души.
Раз душа у нас одна,
то должна быть молода.
Будем долго жить,
если с ней дружить.
Долго будем не стареть,
да с душою молодеть.
Заниматься физ-культурой,
и душа не будет дурой.
Будет с радостью умнеть,
да с тобою молодеть.
Если радостна душа,
значит жизнь вся хороша.
Свидетельство о публикации №117042803088
счастья и радости в жизни!!!
Лариса Серцова 21.01.2018 21:46 Заявить о нарушении