Как раньше

Привет, мы здесь на веки вместе,
Поем любимые всё песни
И не плюемся ядом лести -
К друг другу мы честны.

Поделим общие мечты,
На то, что сбудется попозже,
Что сбудется похоже тут же,
Но вместе их осуществим.

И до зари мы просидим
Всю ночь у яркого костра
И под гитару до утра
Перепоем песен куплеты.

Мы влюблены в наши моменты
И в лето влюблены заветно,
Оно останется ведь где-то
Там, в уголках нашей души.

И сильно так хотим все мы
Вернуть моменты и как раньше
Никак не становится старше...
И...

Собраться всем, на том же месте,
Слова все вспомнить по отрезкам,
Куплеты снова спеть той песни.
Привет, мы снова здесь на веки вместе...
19.04.17г.


Рецензии