Клетка

Наша жизнь сплошная клетка,клетка
С радостью и болью, болью
Она держит очень цепко,цепко
А я рвусь на волю,волю.

А клетка крепкая такая-ая
И с трудом ломается-ается
А жизнь то добрая, то злая-ая
На глазах меняется.

Припев:
Мы пленники, пленники, пленники
У каждого клетка своя
Ее не трясут лишь бездельники-эльники
У них не болит голова.

А когда на сердце тошно, тошно
К небу я взмываю-аю
И понять меня не сложно-ожно
От любви я таю,таю,таю.

От любви к природе-оде
Богу и семье-е
И не дань то моде, моде
Я иду к себе,себе,себе.

Припев:

Клетку раздвигая-ая
Становлюсь сильней, сильнее
И душа моя пыла-пылает
Жизнь течет полней, полнее.
Припев:


Рецензии