Смотрите матери на своё чадо!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Хочется сказать несколько слов о матерях, которые воспитали таких извергов и убийц, которым они давали свою любовь и тепло, оберегали от всех бед. Теперь это чадо, вероломно входит туда, куда его не приглашали, и начинает уничтожать всех, не жалея никого. Мой стих, как обращение к этим матерям, называется «Смотрите матери на своё чадо!»






Смотрите матери на своё чадо!
Кого так нежно обнимали вы.
Мы не дадим им смертей парада,
Они – все наши злейшие враги!


Они – украли у детей детство,
А матерям, несли какой урон?
Борьба идёт за президента кресло,
А президент для всех сейчас смешон!..


Смотрите матери на своё чадо!
Кого вы оберегали от всех бед?
Навели здесь «порядок», как им надо –
Целому народу нанесли, лишь вред!


Народ их ненавидит и ругает -
Зачем они сюда пришли?
Им только одни проклятья посылает,
И хочет, чтобы враги с земли ушли…
 

Смотрите матери на своё чадо!
В глаза загляните им сейчас!
У них – весёлая бравада,
Им убивать, не в первый раз!


И к матерям у них свои подходы –
Нет жалости, одна жестокость к ним.
У них – кровавые одни походы,
О, как жестоко поменялся мир!













27.04.2017 года.


Рецензии