Рассказ Шахрезады
http://www.stihi.ru/2016/09/02/10174
Она тихонько играла на скрипке.
По струнам водила смычком много раз...
Но не было нот пред ней на пюпитре!
Пред нею лежал Шахрезады рассказ.
Читала его и играла
Мелодию светлой Души!
В ней пел соловей! Щебетала
Красивая сладкая Жизнь!
Мелодия нас уносила
В края, нам доступные в снах!
Звала! За собой уводила!
Тонула в мечтах и цветах!
Пред нами картины вставали
Из слога рассказа сего!
И все мы так переживали
За главных героев его!
И слёзы текли, и дыханье
Прерывистым было порой!
Окончен рассказ, как признанье!
Как было красиво! Бог мой!
24.04.2017
Свидетельство о публикации №117042802993
Дыханье прерывисто, слёзы текут...
Когда музыка ,,Пан Флейты" звучит!
Замечательна твоя мелодия на скрипке, Слава!!!
Очень понравилось стихотворение!!! Благодарю, Слава!
С теплом и уважением, Данна!!
Данна 2 28.04.2017 09:26 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 28.04.2017 09:29 Заявить о нарушении