памяти Аркадия Кобякова
Они бы помогали выживать...
Мир без тебя уныл ,противен ,тесен,
И в нём не хочется о будущем мечтать.
Как не хватает глаз твоих красивых,
Улыбчивых ,открытых и родных.
Ты удивлял своей душевной силой,
И был всегда примером для других.
Как не хватает ощущенья счастья,
Что приносил с собою ты всегда.
И поражал людей своим участьем,
Не отторгая слабых никогда.
А сам остался сбит на поле боя,
Когда боролся с собственной судьбой.
Как хочется увидеться с тобою,
Но не вернёшься ты уже домой.
Свидетельство о публикации №117042800299