памяти Аркадия Кобякова
И бог о каждом шаге нашем знает.
И день ,когда смерть взглянет нам в окно,
Для каждого отдельно назначает.
Настанет день ,когда погаснет свет,
Последний вздох .Последние минуты.
Неважно Богу ,сколько тебе лет,
Он годы не считает ,почему -то.
И ,уходя ,оставить сможешь ты,
Всё то ,чем в жизни мог бы ты гордиться.
И вот уже лежат в ногах цветы,
Спешит душа на небо вольной птицей.
И человека больше с нами нет.
А как смириться с этим ,не сказали...
Ведь у него в один конец билет,
А тем ,кто остаётся ,жить в печали.
Свидетельство о публикации №117042800292