Людские огрехи...

Простить не смогу ни за что я поверьте, огрехи,
За ваши грехи отвечаете только лишь вы.
Повсюду идут сатанистких проделок помехи,
Молчат словно рыба от ваших деяний волхвы.

Зачем из меня было делать земного урода?
И злости давить беспощадно большие тиски.
Хочу избежать я кровавой войны эпизода,
Но вы мою душу опять рвете всю на куски.

Ужель, до меня ни какого вам нет люди дела,
Как вышло не знаю, что стал я не нужен уже.
Эх, не ожидал дорогие мои беспредела,
Не станете думал, участвовать вы мятеже.

Как жаль, что у нас разминулись пути и дороги,
Хотя у нас общая люди по жизни судьба.
Теперь от меня вы не ждите пощад иль подпомоги,
И вас не спасёт ни какая поверьте, мольба.

Раз вы сатану уважаете больше, чем Бога,
Обратной дороги ко мне не найти никогда.
И для примиренья потом не ищите предлога,
Закрыты для вас врата рая теперь навсегда.


Рецензии